Sinnliches Essen

Mehr über meine Arbeit findest du unter: https://www.lebendich.at

Du möchtest immer wieder mal Informationen? Dann trage dich für meinen Newsletter ein https://www.lebendich.at/newsletter-anmeldung/

Wenn du Interesse hast an einem kostenlosen Erstgespräch, dann klicke hier oder finde hier: https://www.lebendich.at/kontakt/ meine Kontaktdaten um mich persönlich zu kontaktieren.

Folge mir gerne auf
Facebook https://www.facebook.com/Lebendich.NicoleSiller/

und Instagram https://www.instagram.com/lebendich.nicole.siller/

„Finde deine Lust!“, das Praxisbuch für weibliche Sexualität, (print/e-book) bekommst du überall im Buchhandel oder bei einem Onlinehändler deiner Wahl, sowie direkt beim Kneipp Verlag: https://www.styriabooks.at/finde-deine-lust

“Die Sexualität als Paar wiederbeleben” gibt es als e-book vorerst ausschließlich hier:
https://www.lebendich.at/produkt/die-sexualitaet-als-paar-lustvoll-beleben/

Informationen zu Florian Holzer findest du hier:

Florian Holzer hat zwar noch nie Sauerteigbrot gebacken und auch kein Kimchi angesetzt, aber dafür einen Ochsen geschlachtet und aus Forelle Matjeshering gemacht. Holzer geht seit 33 Jahren dem Beruf des Beislkritikers nach, ist in seinem damit also schon länger Beislkritiker als nicht Beislkritiker. Falter seit 1988, Kurier seit 2005, davor zehn Jahre Standard, ein paar Jahre AZ, parallel dazu Trend, A la Carte und ein bisschen Redaktion bei Gault Millau.
Macht einem da Essen überhaupt noch Spaß? Klar, gutes schon, schlechtes nicht. Außer es ist gutes schlechtes Essen (einer gebratenen Wurst kann er nur selten widerstehen …).
Ist immer Essen und Trinken nicht irgendwann einmal fad?
Kommt drauf an, wie man sich mit Essen und Trinken befasst. Wenn man sich’s einfach reinschiebt und auf die Verdauung wartet, klar. Wenn man die Leute und Länder kennen lernt, die es kochen und woher es stammt, nicht. Wenn man sich mit der Herstellung der Zutaten befasst, möglichst vieles auch mal selbst probiert, wenn man Qualität weiterdenkt, dann kann man da schon zu ziemlich komplexen Eindrücken gelangen.
Und das wird ihm noch lange Spaß machen.